100%x180

Абилимпикс

Колледж сервиса и быта ведет подготовку к региональному национальному чемпионату по профессиональному мастерству для людей с инвалидностью «Абилимпикс» для участия в 2018г..

Подробнее Оф. сайт
100%x180

БПОО КСИБ

На базе колледжа создана базовая профессиональная образовательная организация (БПОО) для развития инклюзивного образования в Ингушетии. Скачать справочник абитуриента для инвалидов и лиц с ОВЗ.

Подробнее Оф. сайт
100%x180

Worldskills

Ведется активная подготовка студентов к участию в чемпионате молодые профессионалы "Worldskills Russia". Компетенция "Технология моды" и в будущем по компетенции "Сетевое и системное администрирование"

Подробнее Оф. сайт
Главная » 2017 » Ноябрь » 3 » 1992г. НИЧТО НЕ ЗАБЫТО,НИКТО НЕ ЗАБЫТ...
12:57
1992г. НИЧТО НЕ ЗАБЫТО,НИКТО НЕ ЗАБЫТ...
30 октября — одна из самых скорбных дат для ингушского народа. Сколько бы дней ни прошло со дня этого события, скорбь и горечь в душе не убывает. Трагедия 1992 года оставила большой след в памяти людей, коснулась всего народа в целом: многие лишились близких, имущества и родного крова, принужденно покинули свое место жительства. Осенью 1992 года во время осетино-ингушского конфликта из Пригородного района и города Владикавказа было изгнано около 60 тысяч ингушей, чьи дома были разрушены и опустошены.До сих пор не решена проблема возвращения в места прежнего постоянного проживания.





30 октября состоялся митинг, посвященный 24-й годовщине геноциду осени 1992, на территории Мемориального кладбища Назрани («Г1оазота-кашмаш»), где похоронены погибшие в этот злосчастный день для ингушского народа.
 
Категория: Новости колледжа | Просмотров: 397 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar